Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMELO, W. J. de; MARQUES, M. O.; MELO, V. P. de; CINTRA, A. A. D. Uso de residuos em hortalicas e impacto ambiental. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.67-82, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMELO, V. P. de; BEUTLER, A. N.; SOUZA, Z. M. de; CENTURION, J. F.; MELO, W. J. de. Atributos físicos de Latossolos adubados durante cinco anos com biossólido. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 1, p. 67-72, jan. 2004 Título em inglês: Physical attributes of Oxisols fertilized along five years with biosolids.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMELO, W. J. de; MELO, G. M. P. de; ARAÚJO, A. S. F. de; MELO, V. P. de. Avaliação da atividade enzimática em amostras de solo. In: FIGUEIREDO, M. do V. B.; BURITY, H. A.; OLIVEIRA, J. de P.; SANTOS, C. E. de R. e S.; STAMFORD, N. P. (Ed.). Biotecnologia aplicada à agricultura: textos de apoio e protocolos experimentais. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Recife: Instituto Agronômico de Pernambuco, 2010. p. 153-187.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMELO, W. J. de; MELO, G. M. P. de; BERTIPAGLIA, L. M. A.; MELO, V. P. de. Experimentacao sob condicoes controladas. Jaboticabal: FUNEP, 1998. 82 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMERLINO, L. C. S.; MELO, W. J. de; MACEDO, F. G. de; GUEDES, A. C. T. P.; RIBEIRO, M. H.; MELO, V. P. de; MELO, G. M. O. de. Bário, cádmio, cromo e chumbo em plantas de milho e em latossolo após onze aplicações anuais de lodo de esgoto. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 34, n. 6, p. 1991-2000, nov./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  17/12/2007
Data da última atualização:  11/10/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  FERREIRA FILHO, J. R.; MATTOS, P. L. P. de; SILVA, J. da.
Afiliação:  José Raimundo Ferreira Filho, EBDA; Pedro Luiz Pires de Matos, CNPMF; Jaeverson da Silva, CNPMF.
Título:  Produção de biomassa de mandioca.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DA MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda. Botucatu: CERAT- UNESP, [2007].
Idioma:  Português
Conteúdo:  A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é largamente cultivada no Brasil e quase que sua totalidade é destinada ao consumo humano e, em muitas ocasiões como alimento para animais, especialmente ruminantes e herbívoros não ruminantes, podendo-se aproveitar as raízes, excelente fonte de energia, as ramas, ricas em proteína e os subgrupos da industrialização. Existem dois fatores que permitem considerar a mandioca como recurso de grande valor para a alimentação nos trópicos: a) é um produto de ampla versatilidade quanto as suas possibilidades de uso; b) é também uma planta que apresenta características agronômicas específicas que permitem sua exploração não somente em condições de alta tecnologia como também com deficiência de insumos.
Thesagro:  Alimento Animal; Biomassa; Mandioca; Proteína; Ruminante.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF23724 - 1UPCAA - DDPublicação digital
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional